Форма входа

Мини-чат

200

Наш опрос

Что добавить в сайт?
Всего ответов: 35

Четверг, 19 Декабря 24, 04:00
Приветствую Вас Будущий мафиози! | RSS
My Mafia!
Главная | Регистрация | Вход
Голландец Шульц - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Голландец Шульц
D@NIL@Дата: Среда, 09 Января 08, 00:29 | Сообщение # 1
Caporegime
Статус: Ушел от нас...
Голландец Шульц (1902 - 1935)
Артур Флегенхеймер, впоследствии известный как Голландец Шульц (Dutch Schultz) родился в 1092 году в Бронксе. Чтобы произвести впечатление на босса и наставника Марсела Поффо, он еще в юности организовывал игры по крэпу. В 17 лет провел некоторое время в тюрьме за воровство. Вскоре он осознал, что единственным способом заработать денег является бутлегерство (торговля спиртным во время сухого закона).
Желая стать членом образовывающегося синдиката, он нажил себе врагов в лице Лучано и Капоне. После того, как в 1933 году его должны были осудить за очередное преступление, он уехал в Нью-Джерси. В 1935 году, после возвращения он был убит членами группы Альберта Анастасиа.
Фильмы о нем: заметную роль в качестве Голландца Шульца сыграл Дастин Хоффман в фильме Billy Bathgate (1991), но еще лучше его сыграл тим Рот в фильме Hoodlum ("Хулиган", 1997). Кроме того, следует вспомнить фильмы Gangster Wars ("Гангсерские войны", 1981), The Cotton Club ("Клуб Коттон", 1984) и The Natural (1984).

Человека учат не победы! Часто поигрыши становятся источником мудрых мыслей,в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова что проигрыши не избежны. Но надо стараться, чтобы они не стали правилом!

BonniДата: Суббота, 12 Января 08, 01:28 | Сообщение # 2
Создательница :)
Моя интересуется,почему он родился в 1092 году,а должны были судить в 1933?
Вампир,нэ?

Птицей Гермеса меня называют,
Свои крылья пожирая, я сам себя укрощаю...

D@NIL@Дата: Четверг, 17 Января 08, 15:19 | Сообщение # 3
Caporegime
Опечатка

Человека учат не победы! Часто поигрыши становятся источником мудрых мыслей,в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова что проигрыши не избежны. Но надо стараться, чтобы они не стали правилом!

BonniДата: Пятница, 18 Января 08, 03:30 | Сообщение # 4
Создательница :)
Ахха,ну ну...

Птицей Гермеса меня называют,
Свои крылья пожирая, я сам себя укрощаю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024